加入收藏
首页 > 正文

关于对我院2018年度体质健康测试结果进行公示的通知

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

根据教育部关于印发《高等学校体育工作基本标准》通知要求,每年对所有学生进行体质健康测试,测试成绩向学生反馈,并将测试结果经教育部门审核后上报国家学生体质健康标准数据管理系统,及时在校内公布学生体质健康测试总体结果。2018年度,我院对2015级、2016级、2017级、2018级进行了体质健康测试,现将体质健康测试结果公示如下:

四个年级共测试4510人,优秀97人,优秀率2.15%;良好1449人,良好率32.13%;及格2948人,及格率65.37%;不及格16人,不及格率0.35%。平均分77.30分,总体合格率99.65%,优良等级率34.28%。具体详见附件1:学生体质健康测试得分评价总表。




                                              2019年9月1日

                                      山东警察学院实战技能教研部



                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院