加入收藏
首页 > 正文

实战技能部郑卫民受聘校园足协专家委员会专家​

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

 

19日至10日山东省校园足球协会专家委员会成立大会暨山东省校园足球发展专家研讨会在青岛市举行。经过与会代表表决,选举我院实战技能教研部郑卫民同志为山东省校园足球协会专家委员会副主任,受聘担任山东省校园足协专家委员会专家,聘期为三年。

本次会议由山东省校园足球协会主办,齐鲁工业大学承办。亚太体育联合会总会执行主席马文广、中国足协技术委员会副主任、中国足球名宿朱广沪、中国大学生体育协会足球分会副主席蔡向阳以及省内高校、中小学传统学校的代表60余人参会。会议围绕贯彻教育部开展校园足球运动就《校园足球协会3年发展规划》 、《山东省校园足球文化建设探讨》、《校园足球研学旅游方案》等专题进行了研讨。

为了积极响应教育部开展校园足球运动的号召,根据我院学生的特点,实战技能教研部从丰富校园文化生活,培养学生团队协作精神,强健学生体能出发,连续两年组队参加了驻章高校足球比赛,并于2018年获得了第三名的好成绩,参加校园足球竞赛对于加强警院与高校的联系交流,扩大学院的影响起到了积极的作用。

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院