郑卫民主任当选为山东省学校体育协会常务理事

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

近日,山东省学校体育协会换届大会暨省级专项体育特色学校工作推进会在济南燕子山庄召开。
  山东省教育厅体卫艺处处长孙乐为,山东大学体育学院院长、山东省学校体育协会二届理事会会长孙晋海,山东省学校体育协会二届理事会秘书长王飞,以及来自全省各市教育局体卫艺领导,体育专项特色高级中学校长共260余人参加了会议。
  会议选举产生了新一届理事会会长,副会长,秘书长以及常务理事和理事单位,我院郑卫民教授受聘于新一届常务理事。换届会后,全省招收高水平运动队高校与151所省级体育特色高级中学建立了结对工作关系。