加入收藏
首页 > 正文

实战技能教研部教师警体运动会上取得优异成绩

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

   5月20日,经过两天紧张、激烈的比赛,全省公安系统警体运动会结束了全部赛事。实战技能教研部参赛教师发挥出色,与我院代表队运动员共同努力荣获局长组团体总分第一名、所队长组第五名的好成绩。

此次警体运动会,实战技能教研部派出人员参赛,克服训练时间短、比赛强度高等困难,全身心投入各项比赛中,充分发挥专业特长,展示了过硬的身体素质、精湛的实战技能,敢打敢拼的顽强作风,赛出了水平、赛出了风格,圆满完成各项比赛任务。其中,张玮老师获得局长组铅球比赛1名、手枪快速射击比赛第6名、局所队长混合组枪械战术射击第7名,金君老师、李照艾分别获得局长组跳远第2名、第3名的好成绩,我院代表队取得好成绩立下功劳

实战技能教研部以此次运动会为契机,加强了与各参赛教师的密切交流、配合,其中张玮、李照艾、季颖利三位教师担任教练员,精心组织、科学训练、协调配合、发扬了团队精神,为代表队取得好成绩作出了贡献,获得参赛教师的一致好评!

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院