加入收藏
首页 > 正文

实战技能教研部成功举办第一届升旗手大赛暨学员骨干队列比武

作者: 时间:2022-05-12 点击数:

为进一步弘扬习近平总书记授旗训词精神、促进《内务条令》学习、强化学院警务化教学管理模式、加强学员队伍规范化建设,实战技能教研部联合学生工作处举办了学院第一届“升旗手大赛暨学员骨干队列比武””。 经过集中学习《公安机关人民警察内务条令》,集体规范队列指挥技能,经过预赛及半决赛的层层选拔,于5月9日下午在明水校区体育场冒雨举行了“升国旗、迎警旗、班队列指挥”的决赛,徐仲成副院长及学生工作处、各系书记、支队长、实战技能教研部的负责同志参加了活动。

通过本次比赛,体现了我院学子深入贯彻习总书记授旗训词精神,严格遵守《公安机关人民警察内务条令》,塑造良好人民警察形象的坚定信念;彰显了我院学子青春有为,积极向上的精神风貌。

比赛评出了最佳指挥员、最佳国旗组、最佳护旗方队、最佳警旗组、班队列优秀指挥、优秀组织奖和优秀指导老师等奖项。徐仲成副院长及参加活动的领导为获奖人员颁奖。



                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院