加入收藏
首页 > 正文

“金盾杯”篮球赛圆满落幕

作者: 时间:2022-05-24 点击数:

由学院实战技能教研部主办,篮球社承办的“金盾杯”篮球赛于523日进行了决赛,徐仲成副院长莅临赛场为获得冠军的科技系代表队颁发了冠军奖杯,李亦农部长为治安系代表队颁发亚军奖杯。

本届“金盾杯”篮球赛主题是“喜迎二十大 青春心向党”,旨在庆祝二十大的胜利召开和一百周年,丰富校园文化生活、加强各系学习交流,响应习总书记发展校园大学生体育运动的号召通过篮球比赛提高预备警官们的身体素质,培养公安大学生的团队协作意识和精神。  

比赛为期半个月,在各系学管支队和大队学管老师的大力支持下,各系学生积极踊跃报名参赛、科学系统地组织队内训练,比赛中运动员发扬拼搏和团队协作精神,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了山东警察学院学生的精神风貌和良好的球技。经过11场激烈角逐,科技系代表队一路过关斩将,突出重围,获得本届“金盾杯”冠军,治安系代表队获得亚军。除集体赛外,本次金盾杯还增加了男女综合赛、个人技巧赛、三分球大赛等单项趣味项目。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院