加入收藏
首页 > 教研科研 > 正文

实战技能教研部认真贯彻落实学院领导关于强化实战技能教学训练的指示精神

作者: 时间:2019-03-06 点击数:


    近日,实战技能教研部召开全体人员会议研究贯彻落实张春义书记对实战技能课程教学训练的有关指示精神。

新学期伊始,张春义书记、鞠旭远副院长、张宗亮处长深入教室对实战技能教研部《警务战术》理论课程进行了听课,第二天张春义书记即召集教务处、实战技能教研部的相关人员交流听课意见和建议,并就加强我院实战技能教学训练工作提出要求。根据张春义书记的指示精神,实战技能教研部立即召开会议进行了传达,大家讨论热烈,积极发言,一致认为,学院领导的听课和指示是对实战技能课程的高度重视,为实战技能学科建设指明了方向,对提高课程教学质量提出了明确要求,我们要根据学院人才培养目标的要求,紧贴公安实战,发挥实战技能专业特长,为公安机关培养合格的应用人才。

下一步,实战技能教研部将制定详细的工作计划,敢于担当,落实责任,尽快将教学训练改革工作落到实处。

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=4145f488-3e2b-11e9-8b02-cb29b1cb935f

 

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院