加入收藏
首页 > 教研科研 > 正文

实战技能部召开军转干训实战技能课程教学研究会议

作者: 时间:2019-01-23 点击数:

122日实战技能教研部召开教研室主任和教学骨干会议,总结20182019学年度第一学期军队转业干部培训上课情况,共同商讨研究下学期军队转业干部实战技能课程实施方案,为下学期课程做好准备。

参会人员积极发言,谈了本学期对军队转业干部课程上课的体会,在肯定成绩的同时,查找出存在的不足,提出了改进的意见和建议。大家以问题为导向,以实战为牵引,围绕警察防卫与控制主题就如何组织上好干训课程,提升学员执法能力,培养学员的应变能力及武器使用焦点问题展开了热烈的讨论,各自发表了自己的观点。几位教师结合前期出国援教工作谈了对改进干训课程教学的建议。经过研究确定了下学期军队转业干部培训班实战技能课程的教学计划、进度和教学分工,并对下学期上好干训课程提出了明确要求。

实战技能教研部未雨绸缪,早做准备,在本学期最后阶段召开会议进行专题研究,就是为了更好地贯彻总书记对教育工作的讲话精神,落实学院党代会提出的“争创一流,走在前列,奋力开创新时代山东公安高等教育新局面”的奋斗目标,体现山东警察学院教师良好的精神风貌,严谨的工作作风和扎实的业务能力。

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院