加入收藏
首页 > 教研科研 > 正文

徐仲成副院长听取实战技能部学科方向建设汇报

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

3月20日,徐仲成副院长召集教务处、治安系有关领导、专家,听取了实战技能教研部治安学特警方向建设专题汇报,就如何修改完善相关内容和下一步的工作作出指示。
实战技能教研部汇报了治安学特警方向前期准备论证工作和人才培养方案,根据当前公安实战部门的需求和学院学科发展的需要,实战技能教研部前期对全国部分公安院校进行了调研,写出了拟在学院建设治安学特警方向的论证报告、按照学院人才培养目标的总体要求结合学院实际制定出治安学特警方向人才培养方案,根据张春义书记的指示精神,对报告进行了认真的修改和补充,再次向分管院领导进行专题汇报和向教务处、治安系的专家们征求意见。徐仲成副院长肯定了实战技能教研部的前期工作,重点针对人员选拔、调整,教学内容与考核、训练组织、日常管理等提出了明确的要求,专家们也从专业角度分别提出了特警方向建设的修改意见。
下一步,实战技能教研部将根据徐仲成副院长和专家们提出的意见和建议,再对论证报告和人才培养方案进行修改补充完善,并制定出切实可行的实施方案。      

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院