首页 > 场馆设施 > 正文

我院召开泅渡馆运行筹备工作会议

作者: 时间:2022-03-17 点击数:

为了使我院新建泅渡馆早日投入使用,更好地服务学院师生,发挥泅渡馆应有

功能,培养学生实战应用能力,丰富校园文化建设。2022年3月16日,学院在明水

校区召开泅渡馆运行筹备工作会议,徐仲成副院长出席此次会议,并作出重要指示。

会上,成立了由实战技能教研部、后勤管理处、发展规划处、学生工作处、教务处、办公室、保卫处、审计处等部门组成的泅渡馆运行工作组,并明确了工作分工与任务。徐仲成副院长对泅渡馆运行前期准备工作表示了肯定,要求各部门充分认识泅渡馆运行使用对我院创建全国重点公安院校的重要意义,并对泅渡馆运行前设备调试、使用成本、组织安全、运行保洁、课程设置、教学训练等方面作出重要指示,同时提出了泅渡馆试运行的具体时间表。

下一步,实战技能教研部在充分调研的基础上与各部门协调配合,落实泅渡馆运行的各方面工作,牢固树立“安全第一”的理念,力争上半年完成泅渡馆试运行任务。