加入收藏
首页 > 场馆设施 > 正文

我院室外篮球场项目建设圆满竣工

作者: 时间:2022-08-30 点击数:

    为有效保障我院学生积极参与“阳光1小时体育活动”,树立“健康第一”的理念,提升学生体质健康水平,推进学校体育设施、健康教育和健康素养基本实现现代化。我院室外篮球场硅PU面层项目于近日圆满竣工,完成了由沥青场地向硅PU场地的转变。

   学院室外篮球场建筑面积约9900平方米,用地面积约9700平方米,共计12片场地,东西两侧设置超宽辅助区,方便体育教学和比赛使用;球场面层铺设采用国内外领先8mm厚硅PU材料技术,专业为篮球运动设计的专业结构,上硬下弹兼备运动质感和运动保护;场地配色突出公安院校特点,主场地“警篮”配色,辅场地“绿色”配色。室外篮球场硅PU面层项目的竣工进一步完善了我院体育设施,丰富了学生体育活动,为促进学生健康成长提供了有力保障。

   投入使用后将有效促进师生锻炼积极性,带动师生参与篮球运动热情,发挥体育锻炼和军事训练双重作用,成为师生满意的绿色、环保型球场。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院