加入收藏
首页 > 场馆设施 > 正文

我院举行泅渡馆使用揭牌暨学生第一期救生员培训班开班仪式

作者: 时间:2022-09-02 点击数:

为进一步提高我院教学质量,增强学生实战技能91日上午,我院举行了泅渡馆揭牌仪式。学院党委书记韩锋同志,党委委员、副院长徐仲成同志出席了本次活动,仪式实战技能教研部郑卫民主任主持

郑卫民主任表示泅渡馆的开放对我院开展实战技能课程具有重大意义后期将会提升学院教育教学水平,增强学生实战技能、主动服务公安实战发挥重要作用

揭牌仪式热烈庄重氛围下有秩序展开,由韩锋书记徐仲成院长揭牌,由学院仪仗队担任礼兵护卫、学院射击队鸣枪示意。

揭牌仪式结束后韩锋书记为学生第一期救生员培训班鸣枪开班,学院第一批游泳救生员分四批下水。救生员培训将保障泅渡馆训练人身安全,防止事故的发生。其中学生30人,教师9人,考取救生员证,持证上岗。

参训游泳人员表示将坚定信心、鼓足干劲、昂扬斗志、振奋精神,认真学习游泳动作技巧,刻苦训练确保救生员工作的顺利开展,更好地保障泅渡馆训练的人身安全。

教务处后勤处、实战技能教研部的相关领导老师,第一批救生员队伍、队列队、射击队学生参加仪式


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院