加入收藏

实战技能部刘波副主任赴北京参加警务技战术课程建设研讨会

作者: 时间:2018-06-28 点击数:

 

日前,北京警察学院警务技战术部召集全国部分公安院校、基层实战单位从事警务技战术教学训练的主任、教授、专家、警务实战教官举行了 “警务技战术课程建设研讨会”,我院实战技能教研部派刘波副主任参加了本次研讨会。

在本次研讨会上,北京警察学院警务技战术部体能、技能、战术教研室的三位主任分别介绍了各自的课程改革方案,与会代表们围绕着北京警察学院的警务技战术课程改革方案进行了广泛而热烈的讨论,对今后警务技战术教学训练的发展方向,提高了认识,统一了思路。会上,实战技能教研部的参会代表与兄弟院校的主任、教授、专家、基层实战教官们进行了深入广泛的交流、探讨,充分了解了目前兄弟院校在警务技战术教学训练、课程建设等方面的发展现状、具体举措和建设思路,对我院实战技能课程的建设与发展提供了新认识、新理念以及宝贵的经验。

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=26e8e295-61c8-11e8-8b02-cb29b1cb935f      http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=b01157a7-61c8-11e8-8b02-cb29b1cb935f

 

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院