加入收藏
首页 > 正文

实战技能部教师赴有关公安院校完成重大活动送教工作

作者: 时间:2018-07-12 点击数:


 

根据2018年重大活动安保总体安排,按照公安厅的指示,学院选派实战技能教研部公黎斌、于学成与治安系教师史兴旺一起参加防爆安检技能提升培训并赴有关公安院校对增援学警开展安检员培训工作,圆满完成了为期一周的送教培训任务,培训支援学警200余人。

根据送教工作整体安排,3名教师分别赴南京森林警察学院、中国人民武装警察部队学院、辽宁警察学院开展场地安检以及车辆安检教学培训活动。参加防爆安检技能提升培训期间,3名教师充分发挥自身专长和理论素养,协助有关专家制作教学课件,为防爆安检组教官制作教案,并在教学思路设计、教学内容、教学方法、考核标准制定等方面发挥了重要作用;送教过程中,教师着装整齐、规范,纪律作风优良,教学组织有序,讲解、示范规范到位,教学方法灵活多样,教学理念坚持贴近实际,服务实战,注重培养支援学警的实际操作能力,充分展现了良好的山东公安形象和山东警察学院教师的风采,为山东公安、山东警察学院争得了荣誉,扩大了影响,得到送教各公安院校和同行们的一致好评。

通过此次送教活动,我院教师进一步开拓了视野,积累了相关教学经验,加强了与送教各公安院校和同行之间的学习与交流,为后续参与重大活动防爆安检工作以及岗前安检员培训工作奠定了良好的基础。


http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=ec23f337-3b88-11e8-8b02-cb29b1cb935f

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=f95d43d8-3b88-11e8-8b02-cb29b1cb935f

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=05ab4a19-3b89-11e8-8b02-cb29b1cb935f

 

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院