加入收藏
首页 > 正文

实战技能教研部派员参加公安厅92式9毫米手枪巡检工作

作者: 时间:2018-07-07 点击数:


为实现已配929毫米手枪与即将配备的92G9毫米手枪的有序换装,保证现配929毫米手枪处于良好状态,公安部决定在全国开展巡检维修工作,为此,山东省公安厅按照公安部的通知要求,专门成立了巡检维修工作领导小组。

在巡检维修工作领导小组的统一领导下,各地市按照“市局牵头、分级负责、全面摸排、分类汇总、逐一登记”的原则,组织开展全省摸排工作,为配合此项工作顺利进行,省公安厅巡检维修领导小组抽调我部张玮、王宏两名副教授参与了对省厅库存929毫米手枪的按比例摸排检测工作。这两名同志按照公安部的指示精神,严格程序、认真把关、精心测试,并针对受测枪支进行了分门别类的登记,圆满的完成了此项工作,受到了省厅有关部门的高度赞扬。


http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=69361937-21cf-11e8-8b02-cb29b1cb935f

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=77a85f08-21cf-11e8-8b02-cb29b1cb935f

 

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院