加入收藏
首页 > 正文

实战技能部派员赴滨州进行警务实战技能调研交流

作者: 时间:2019-04-04 点击数:

   为提高公安干警的实战技术能力,使民警的实战技能更有利于在实际情况中运用,滨州市公安局经济技术开发区分局在325日至29日在开发区分局与特巡警支队开展警务实战技能培训班。实战技能教研部刘波、王悦、张晗三位老师应邀参加了此次活动,并在警务实战技能教学训练方面与公安基层一线的同志们进行了深入交流、研讨,收获很大。

   本次培训班邀请了中国警察大学维和培训基地、多次参加国际维和任务的钱晋军主任、淄博特警支队于乐大队长对滨州市公安局经济技术开发区分局的在职民警和特巡警大队的辅警进行了警察徒手控制技能、警械防控技能、武器的战术射击以及防暴处突战术队形演练等实战科目的培训。

   通过本次活动,我部进一步了解了公安一线的实战需求,学习了实战单位的防暴处突的实战技能,交流了彼此在徒手防控、警械防控、武器使用等方面的教学内容和训练方法。实战技能教研部王悦、张晗两位新进教师从培训中受益匪浅,收获颇丰,对今后的教学训练增加了经验,提高了认识。 

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院