加入收藏
首页 > 正文

外交部为李小伟副主任在鲁培训班授课发来感谢信

作者: 时间:2021-07-19 点击数:

    7月5日至8日,外交部在沂蒙干部学院举办境外安保培训班。教研部李小伟副主任应邀为外交部在鲁培训班授课,受到外交部、公安厅高度评价,外交部涉外安全事务司向我院发来感谢信,对李小伟等同志为参训学员授课表示衷心感谢。

    此次培训班学员为部分省(区、直辖市)“走出去”重点企业中高层管理人员,约100人。李小伟副主任以《境外安全防范应急演练》为题进行讲授,内容包括防恐袭、冲闯、消防等突发事件的应急处置,并组织学员开展演练。授课过程中,李小伟副主任组织演练有序,学员参与热情高涨,内容针对性强、贴合实际、简明易懂,“理论演练并举”,展现了我院优良的教师风采,受到参训学员高度评价,培训取得积极成效。

    为感谢李小伟副主任倾囊相授,7月16日,外交部涉外安全事务司向学院发来感谢信,向我院及有关同志表示衷心感谢。此次授课,展现了我院优良的教师风采,扩大了学院社会影响力。

  


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院