加入收藏
首页 > 正文

实战技能教研部与山东体育学院武术与民族传统系签署合作协议

作者: 时间:2021-07-19 点击数:

    近日,学院党委委员、副院长徐仲成和山东体育学院副院长魏平,在学院射击馆一起参加了“山东体育学院武术与民族传统体育专业教育教学实习基地”揭牌仪式,实战技能教研部与山东体育学院武术与民族传统系签署合作协议,我院实战技能教学打开了校局合作、校校合作的新局面。

    根据学院确定的转变教学理念创新实践教学模式突出应用型、职业化特点,加强校局合作、校校合作指示和现实要求,此次校校合作顺应了我院实战技能教学“走出去、请进来”的需要,同时也满足了山东体育学院促进师生全面发展拓展交流方向的内在需。我院实战技能教研部和山东体育学院武术与传统体育系的领导本着“担当作为、强强联手、合作共赢”的原则,商定双方合作意向,经双方学院领导批准,正式确定我院成立山东体育学院武术与民族传统体育专业教育教学实习基地。

    与会代表共同期望以此次挂牌仪式为契机,进一步加强两校之间的沟通交流,在其他方面有更多的合作会上,双方还就教学团队建设、教学实施要求、教学内容设计、教学评价方法具体方面进行了深度研究。座谈会后,双方领导签署了合作协议。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院