加入收藏
首页 > 正文

我院仪仗队圆满完成省公安厅组织的大型主题活动任务

作者: 时间:2021-09-07 点击数:

    2021年9月3日,山东省公安厅举行了在旗帜引领下——山东公安机关学习贯彻重要训词精神暨向党和人民报告主题活动,我院学生仪仗队圆满完成了主题活动开场式礼仪仪仗任务,受到省公安厅领导的表扬。

    接到任务后,仪仗队员在文东校区进行了五天的严格训练,任务准备期间正值新生军训教员培训阶段,仪仗队的部分新生军训教员在坚决服从主题活动,完成大会交给任务的同时,利用活动调整时间和晚上,牺牲休息时间,在实战技能教研部教师的指导下,加训队列教学训练,做到礼仪依仗与队列教学训练两不误。在正式举行的主题活动开场式上,仪仗队员以高昂的斗志、饱满的精神状态、严整的警容警姿、标准规范的技能动作,圆满完成了任务,充分展示了山东警察学院学生良好的精神风貌和过硬的礼仪依仗技能,受到与会领导的高度评价。

    主题活动结束后,全体仪仗队员当晚返回明水校区,第二天一早,他们就投入到新生军训教员备课训练中,为即将开始的2021级新生军训工作做最后的准备。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院