加入收藏
首页 > 正文

实战技能教研部选派教师参加“警察专项体适能课程”培训

作者: 时间:2021-10-13 点击数:

    10月3日-7日,由马伽术中国总部主办的“警察专项体适能课程”在青岛高新区以色列国际客厅的马伽术中国总部举行。实战技能教研部体能教研室王悦老师参加了本次课程的学习培训。

参加本次课程学习的主要来自山东警察学院、四川司法警官职业学院、四川警察学院、南京森林警察学院以及各地市的数十位教官与学员。本次课程从训练和饮食的理解与认知、日常问题的筛查评估、动作纠正、表现提升、恢复预防的训练模式;训练计划的设计与方案的选择;膳食的选择与运动和健康之间的关系等方面深入浅出的详细讲解。
    警察专项体适能的提升是公安体系、警察院校中实战技能发展的基础,转变原始体能教育模式可以更好的激发警员的体能素质发展,从而达到警员的各项实操技能以及心理和实战应变能力全面提高的目的。    


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院