加入收藏
首页 > 正文

公安厅致信感谢学院对举办全省警体运动会做出的贡献

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

    近日, 省公安厅组织教育处给学院发来感谢信,感谢学院在全省公安系统第二届警体运动会中做出的贡献,尤其是对开闭幕式中暖场、国旗、警徽、红旗、女警方队、颁奖礼仪项目组织和参演的全体师生提出表扬,并对我院的大力支持表示由衷感谢!

    自接到学院承办全省公安系统第二届警体运动会的任务以来,实战技能教研部高度重视,从政治站位的高度对待本次任务。全力以赴,多次与省公安厅组织教育处对接,协助场地布置与保障,积极组织运动会开闭幕式所需各个方队的训练,与学院各单位通力配合,在时间紧、任务重、要求高的情况下, 出色完成了各项赛会任务,为运动会的顺利召开提供了有利的保障。

    在开闭幕式的各项展示中,队员们精神抖擞,步伐整齐、铿锵有力,充分展示了我院师生良好的精神面貌和扎实的技能,赢得了厅领导和参赛各方的一致赞誉。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院