加入收藏
首页 > 正文

实战技能部组织人员参加山东交警实战比武工作

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

    2021年10月29日,山东交警实战比武竞赛在学院文东校区举办,我院实践技能教研部教师带领16名院仪仗队队员和20名学生参加了实战比武竞赛开幕式和竞赛裁判工作,以饱满的热情,高昂的斗志,高质量的工作标准,配合组委会圆满完成了任务,受到省公安厅交警总队领导的高度评价。

    本次交警实战比武为全程现场直播,作为开幕式是大会的重头戏,仪仗队队员于10月28日下午提前到文东校区适应场地。开幕式当天,全体队员精神抖擞,队列严整,步履铿锵,始终保持良好的纪律作风,向省厅领导和参赛队伍展现了我院仪仗队良好的精神风貌和队列素质。参加裁判任务的学生,提前到达,认真学习竞赛规则,在竞赛中态度严谨、工作细致、一丝不苟,在严格、高质量执裁的同时,为参赛选手提供了热情周到的服务,保障了参赛选手技术水平的发挥,受到了一致好评。

    沙场大练兵,淬火砺强警。实战技能教研部本着“融合思政研教学,拓展交流促双创,联合一线谋实战”的教学科研实训理念,积极参加公安一线的业务比武活动,通过参与此次竞赛活动,师生们开拓了视野,增长了见识,同时也得到实践的锻炼。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院