加入收藏

实战技能部组织新生校阅仪式彩排

作者: 时间:2021-10-22 点击数:

    为检验2021级新生军训教育训练成果和新生校阅暨宣誓仪式准备情况,2021年10月21日,第一次全要素彩排在明水校区田径场拉开帷幕,实战技能教研部全体教师参加活动,学院领导莅临现场指导。

彩排过程中,实战技能代表队汇报演练了徒手格斗、警械综合运用、柔道擒敌、枪械应用、群体事件处置等科目,队员们精神抖擞、斗志昂扬,全身心投入实战演练,展现了扎实的警务实战技能和良好的精神风貌;在新生分列式中,2021级新生动作标准、整齐划一、口令响亮,以坚定的目光、专注的状态,走出了青春的风貌,以铿锵有力的誓言,喊出了步入公安院校的使命担当。整个彩排流程布置严谨、操作规范、秩序井然。

彩排结束后,院领导对新生校阅准备工作表示了肯定,并提出了改进意见。离正式校阅日益临近,实战技能教研部将继续高标准、严要求组织队列训练和实战技能演练,对同学们进行再动员,在动作上再强调,力争在新生校阅暨宣誓仪式展示出最佳水平,向领导、嘉宾、老师、家长交出一篇完美的答卷。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院