加入收藏

实战技能部应届毕业生体能强化培训班开训

作者: 时间:2019-03-29 点击数:

327日上午,在教务处统一安排下,由实战技能教研部组织的2019届毕业生体能强化培训班正式开班训练。

本次体能强化培训班实战技能教研部选派了王邦乐、安宇两位富有经验的教师承担教学训练任务。开班式上,两位教师着重强调了体能测试对公务员招录考试和民警新警培训的重要性,介绍了2018年举办特训班的经验,勉励同学们奋发努力,刻苦训练,以高昂的斗志和信心,迎接今年的体能测试,本次培训班有近300人报名,首次课程进行了1000米摸底测试。

实战技能教研部2018年首次为毕业班开设体能强化培训班,取得了百分之百的通过率。培训班主要内容包括考试规则的解读,测试项目的技术分析,测试中应重点注意的问题,并根据培训班学生的实际情况,安排有针对性的强化训练、技术指导和测试心理练习等内容。

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院