加入收藏
首页 > 支部党建 > 正文

实战技能部召开会议研究落实学院政治理论学习安排

作者: 时间:2018-07-07 点击数:

    根据鲁警院(2018)25号文件关于《中共山东警察学院委员会关于2018年度政治理论学习的安排意见》的要求,实战技能教研部19日下午召开教研部会议,就如何贯彻执行学院党委政治理论学习安排,结合教研部的工作实际,作出了计划并对工作全面进行细化落实到位。

    会上,郑卫民主任传达了学院党委关于政治理论学习安排的文件和19日上午学院党委理论学习中心组集体学习研讨会的精神,学习了张春义书记在2018年第一次学院党委扩大会议上的讲话的主要内容。根据学院的要求,实战技能教研部制定了具体的学习计划,一是定期通过每周1次的政治学习时间,开展集体集中学习;二是发挥教研部微信工作群的作用,由支部成员轮流在“学习进行时”“共产党员”等学习平台上下载经典学习内容在微信平台上推出,供全体人员进行学习;三是理论联系实际,组织到红色教育基地开展现场教育活动。通过多种形式开展学习教育活动,全面提高教职工的政治素质和水平。赵厚亚书记就如何开展学习活动,建立好学习制度,做好学习记录,提高学习时效性提出了要求。

   实战技能教研部全体教职工参加了会议,会上大家纷纷表示要按照学院党委的要求认真学习,提高政治素质和业务能力,为完成学院制定的2018年各项任务而努力工作。


http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=b1dcddb7-4434-11e8-8b02-cb29b1cb935f

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=c2bb6898-4434-11e8-8b02-cb29b1cb935f

 

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院