加入收藏
首页 > 支部党建 > 正文

实战特训党总支前往三涧溪村开展主题党日活动

作者: 时间:2018-12-18 点击数:

    2018年12月13日下午(周四),实战特训党总支组织老师们到章丘双山办事处三涧溪村开展向基层党组织学习党建经验,发挥党员模范带头作用的主题党日活动。山东省妇联副主席、十九大报告宣讲团成员、三涧溪村党总支书记高淑贞同志亲自讲解三涧溪村的历史发展及如何通过抓党组织建设、发挥党员模范带头作用,坚持党建引领进家庭,建立“家”字型平安建设管理体系,以党风带家风促民风。重点介绍了习主席视察三涧溪村时的经过,并深入讲解学习了习主席:“加强基层党组织建设,选好配强党组织带头人,发挥好基础层党组织战斗堡垒作用,为乡村振兴提供组织保证”的鼓励嘱托。一行人认真听讲、深受鼓舞。

    此次主题党日活动,让全体党员、教师们感受深刻,受益匪浅,深刻认识到:乡村振兴,必须抓好基层党组织建设及发挥战斗堡垒作用,同时,我们今后应加强学习,将理论学习和实际工作结合起来,始终坚持理想信念,发挥好党员模范带头作用,以更加饱满的热情投入到工作当中。

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院