加入收藏
首页 > 支部党建 > 正文

学习《中国共产党组织工作条例》

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

6月3日下午,实战技能教研部全体同志,在部会议室组织集中学习中国共产党组织工作条例。

党的力量来自组织,组织严密是党的光荣传统和独特优势。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对党的组织工作作出全面规范,是做好新时代党的组织工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于坚持和加强党对组织工作的全面领导、推进组织工作科学化制度化规范化、全面提高组织工作质量,具有重要意义。

实战技能教研部全体同志深入贯彻学习中国共产党组织工作条例,把党的政治建设摆在首位,坚持高标准严要求,坚持统筹谋划、整体推进,建立健全以德为先、任人唯贤、人事相宜的选拔任用体系,充分发挥党组织领导和把关作用,把政治标准放在首位,严把政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,严格落实干部选拔任用的原则、条件、程序。

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院