加入收藏
首页 > 支部党建 > 正文

实战特训党总支集体收看"庆祝中国共产党成立一百周年大会"

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

7月1日上午一早实战技能教研部全体教师在射击馆会议室欢聚一堂,共同庆祝中国共产党百年华诞,通过集体收看“庆祝中国共产党成立一百周年大会”现场直播,来见证这一激动人心的历史时刻。

上午8时庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京天安门广场隆重举行。大家共同聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,坚定了只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,只有中国共产党才能富强中国的信心。习近平在庆祝大会上的讲话引起了大家的强烈反响,以史为鉴,展望未来,大家纷纷表示必须坚持党的全面领导,增强“四个意识”、“坚定四个自信”、做到“两个维护”,争取在学习工作中以优异的成绩为中国共产党百年华诞献礼。

大会结束后,在这一特殊的历史时刻,赵厚亚书记带领全体党员教师重温入党誓词,让大家再一次牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。

                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院