加入收藏
首页 > 支部党建 > 正文

侦查系2021级网安一大队邀请实战技能教研部赵厚亚书记进行思想指导工作

作者: 时间:2021-11-01 点击数:

    10月27日下午15:45至17:10,实战技能教研部赵厚亚书记应邀为侦查系21级网安一大队全体学生进行思想指导工作,给刚刚结束军训的同学们答疑解惑,解决同学们学习和生活中的问题,指明正确的人生方向。

赵厚亚书记亲切地与同学们交流自己的观点。在良好的师生氛围中,赵书记首先引导同学们制定长远的人生规划,确立明确的奋斗目标,并充分认识自己的潜能,将其发挥到极致,实现青春无悔。在学习方面,赵书记着重强调大学中学习思维的转换,督促同学们提高学习的自觉性,激励全体同学坚持学习,深入学习,广泛学习;告诫同学们拓宽学习视野,切忌只将学习限制于考试的内容,要到课堂之外学习更多对将来工作生活切实有用的工作方法,学习为人处世的道理,到实践中去总结经验,提升自我,并希望全体同学继续发扬虚心学习的优良学风,营造全队良好的学习氛围。

最后,赵书记向全体同学提出两点希望。希望每一位同学都要关心时事政治,关心国家大事,主动学习党史,切实强化个人政治理论素养。同时希望同学们自觉加强自身体育训练,特别是科学的进行力量训练和柔韧性训练,使自己在能做到保护自己前提下去保护更多人,成为一名合格的人民警察。

在赵书记的指导下,相信每一位同学都会在学习、工作中更上一层楼,成为一名合格的新时代预备警官。


                                                                     Copyright©2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院